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胡瓜の醤油漬と茗荷のツナ和え

材料

【1人分】


さわやかきゅうり醤油 1/2袋(漬け液大さじ1)


茗荷 1個


ツナ缶 1缶

作り方

① さわやかきゅうり醤油の胡瓜を半分にカットし、茗荷は千切りにする。


② ボウルに①とツナを入れて軽く和える。


③ 最後にさわやかきゅうり醤油の漬け液をかけて出来上がり!

ワンポイントアドバイス

胡瓜の食感を楽しみたい方は、カットせずそのままでもOKです!

使用したお漬物

さわやかきゅうり醤油

国産胡瓜を食べやすい大きさに刻み、かつお風味を加えたうすくち醤油味としました。


胡瓜のパリッとした食感と旨み、風味豊かなしょうゆ味をお楽しみください。

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