トップページ>>商品案内>>素材の旨みを引き出す きゅうり漬

サイト内検索

素材の旨みを引き出す きゅうり漬

国産胡瓜を食べやすい大きさに刻み、昆布風味のあっさりとした塩味に仕上げました。
塩分30%カット※で、おいしい浅漬です。
※日本食品標準成分表2020「きゅうり塩漬」対比

【アレルギー情報】
含みません(特定原材料及び特定原材料に準ずるもの28品目)

【お客様ダイヤル】
フリーダイヤル0120-866054(日曜日、水曜日をのぞくam9:00-pm5:00)

※製品の改訂などにより、当サイトの記載内容と実際の製品パッケージの表示が異なる場合がございます。
※必ずお手持ちの製品表示をご確認ください。

内容量 1㎏
原材料名

胡瓜(国産)、漬け原材料〔食塩、昆布エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、ポリグルタミン酸


※ポリグルタミン酸は、納豆のネバの成分で、味を調えるために使用しています。

原料原産地

原材料名欄に記載

保存方法 冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー 22kcal
たんぱく質 1.6g
脂質 0.2g
炭水化物 3.4g
食塩相当量 1.3g
カリウム 722mg

アレルギー情報

  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • えび
  • かに
  • あわび
  • いか
  • いくら
  • オレンジ
  • カシューナッツ
  • キウイフルーツ
  • 牛肉
  • くるみ
  • ごま
  • さけ
  • さば
  • 大豆
  • 鶏肉
  • バナナ
  • 豚肉
  • まつたけ
  • もも
  • やまいも
  • りんご
  • ゼラチン
  • アーモンド
  • 魚介類
  • 注)上表の内、本製品に含まれるアレルギー物質の背景色を茶色で表示しています。