サイト内検索
美味かキムチ お好きなだけ
卵 1個
マヨネーズ 小さじ1
温かいご飯 お茶碗1杯
①美味かキムチにマヨネーズを混ぜる。
②温かいご飯の上に1と卵をのせる。
③全部混ぜ合わせて完成!
美味かキムチの辛みを卵とマヨネーズがマイルドにします。
何杯でも食べられそうなほど止まらない美味しさです!
国産白菜、大根、人参を、スルメ、こんぶと海鮮5種のエキス(えび、かに、ほたて、ちりめん、いわし)の入ったやや辛口のキムチのタレで漬け込みました。
美味かキムチの特徴である豆板醤由来の辛味、熟成感や、甘さを抑えたすっきりとした酸味のある味を継承しながら、厚み、持続性のあるコクを強化した辛いけど旨いキムチです。
まだデータがありません。