サイト内検索
・ガチ盛キムチ 150~200g
・豚こま切れ肉 200g
・ニラ 1/4把
・春雨 60g
・ごま油 小さじ1
1.ニラは洗ってザク切りにする。春雨は熱湯で茹でてザルにあげる。
2.フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
3.火が通ったらガチ盛キムチ、ニラ、春雨を加え、さっと炒め合わせて完成!
キムチを加える際は漬け液も一緒に加えましょう!
<管理栄養士監修レシピ>
家族で満足できるたっぷり400g入のキムチです。ごまの風味とスルメエキスの旨味で、甘みのあるキムチに仕上がりました。お子様や女性にも食べやすい逸品です。たっぷり入っているので、様々なレシピにも調味料としてご活用いただけます。
◆オンラインショップでも販売中です。
丸越オンラインショップ「ガチ盛キムチ」
まだデータがありません。