サイト内検索
4人分
・ガチ盛キムチ 100g
・もやし 1袋
・塩 少々
・ごま油 少々
1.もやしはさっと洗って水けを切っておく。
2.1を耐熱皿にのせてラップをふんわりかけて、2分程加熱する。
3.2の粗熱がとれたら水けを切る。材料すべてを混ぜ合わせてお皿に盛って完成!
包丁もまな板も使わずに作れる楽チンアレンジ☆
お野菜たっぷり!副菜やおつまみに。
家族で満足できるたっぷり400g入のキムチです。ごまの風味とスルメエキスの旨味で、甘みのあるキムチに仕上がりました。お子様や女性にも食べやすい逸品です。たっぷり入っているので、様々なレシピにも調味料としてご活用いただけます。
まだデータがありません。