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【2人分】
さわやか刻み白菜 50g
(漬け汁 小さじ1)
しめじ 50g
エリンギ 小1本
しいたけ 2枚
卵 2個
① きのこを食べやすい大きさにカットし、卵に漬け汁を加えて溶いておく。
② フライパンに油をひき、きのこをソテーし、火が通ったら水切りした「さわやか刻み白菜」を入れる。
③ さっと混ぜたら、①の溶き卵を加え、フライパンに蓋をして火を通せば出来上がり!
昆布の旨みが引き立つ「さわやか刻み白菜」と、きのこの風味が秋らしいレシピです。
卵は火を通しすぎないのがポイントです。
昆布の旨味入りであっさり塩味に仕上げました。国産野菜、国内製造です。
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