トップページ>>お漬物の美味しいレシピ

メニュー・レシピから探す

シリーズから探す

  • 浅漬

  • 減塩浅漬

  • キムチ

  • たくあん・だいこん漬

  • しょうが

  • ぬか漬

  • おかず漬物

お漬物の素材から探す

  • 白菜

  • なす

  • きゅうり

  • だいこん

  • しょうが

  • その他

用途に合わせて探す

  • 時短

  • お弁当

  • おやつ

  • おつまみ

  • イベント

おすすめメニュー

もやしとキムチのナムル

1.もやしはさっと洗って水けを切っておく。


2.1を耐熱皿にのせてラップをふんわりかけて、2分程加熱する。


3.2の粗熱がとれたら水けを切る。材料すべてを混ぜ合わせてお皿に盛って完成!

人気のレシピ

  • キムチで作る!「キムチ鍋」

  • 簡単!豚キムチ焼きうどん

  • 美味かキムチ×ごはん「マヨネーズ卵かけご飯」

お知らせ
採用情報
PAGETOP