サイト内検索
・うみゃーでキムチ 1/3パック
・食パン 2枚
・マーガリン 適量
・溶けるスライスチーズ 2枚
① 食パンにマーガリンを塗り、うみゃーでキムチを広げる。
② 溶けるスライスチーズをのせて、トースターで4~5分焼いて完成。
マーガリンやバターを塗ると、パンにキムチの液が染み込むのを防いでくれます。朝食やおやつにおすすめです!
(管理栄養士監修)
うみゃ~でキムチが、”かどや製油”とコラボレーションして新登場!
うみゃ~でキムチの特徴は、なんといっても「ごま油」。
かどや製油の純正ごま油を使用することで、風味豊かでまろやかな味わいに。
魚醤とスルメエキスでコクのあるキムチに仕上がっています。
キムチで作る!「キムチ鍋」
簡単!豚キムチ焼きうどん
美味かキムチ×ごはん「マヨネーズ卵かけご飯」