サイト内検索
うみゃーでしそ味 1/2本
マヨネーズ 大さじ5~6
ブラックペッパー 少々
① うみゃーでしそ味を細かく刻む。
② ボールにマヨネーズを入れ、①とブラックペッパーを入れてよく混ぜれば出来上がり!
ほんのりしそ風味でパンとの相性はバッチリ!
うみゃーでしそ味をもっと細かく刻めば、チキン南蛮やエビフライにもお使いいただけますよ♪
寒風で干し上げた大根の豊かな風味としその香りが絶妙にマッチした爽やかな味付けが特徴のたくあん漬です。
キムチで作る!「キムチ鍋」
簡単!豚キムチ焼きうどん
美味かキムチ×ごはん「マヨネーズ卵かけご飯」