サイト内検索
【1人分】
さわやかきゅうり醤油 1/2袋(漬け液大さじ1)
茗荷 1個
ツナ缶 1缶
① さわやかきゅうり醤油の胡瓜を半分にカットし、茗荷は千切りにする。
② ボウルに①とツナを入れて軽く和える。
③ 最後にさわやかきゅうり醤油の漬け液をかけて出来上がり!
胡瓜の食感を楽しみたい方は、カットせずそのままでもOKです!
国産胡瓜を食べやすい大きさに刻み、かつお風味を加えたうすくち醤油味としました。
胡瓜のパリッとした食感と旨み、風味豊かなしょうゆ味をお楽しみください。
キムチで作る!「キムチ鍋」
簡単!豚キムチ焼きうどん
美味かキムチ×ごはん「マヨネーズ卵かけご飯」