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胡麻香るビビン麺

材料

【2人分】


うみゃ~でキムチ 150g(液少々)


素麺 2


きゅうり 1


ゆで卵 1個 


白ごま 少々

作り方

①  素麺を茹でておき、うみゃ~でキムチ120gときゅうりを細切りにする。


②  茹であがった素麺を冷水でしめ、①と、うみゃ~でキムチの液を和える。


③ 残りのうみゃ~でキムチとゆで卵を盛り付け、白ごまをふりかければ出来上がり!

ワンポイントアドバイス

お好みで、千切りにした紫蘇やネギを添えても◎!

使用したお漬物

うみゃ~でキムチ

うみゃ~でキムチの特徴は、なんといっても「ごま油」。かどや製油の純正ごま油を使用することで、風味豊かでまろやかな味わいに。
魚醤とスルメエキスでコクのあるキムチに仕上がっています。

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