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【2人分】
ごぼう 1/2本
にんじん 1/3本
美味かキムチ 30g
ごま油 大さじ1
白ごま 少々
醤油小さじ1
① ごぼうとにんじんを細切りにする。
② フライパンにごま油をひき、①を炒め火が通ったら美味かキムチと醤油を入れる
③ 最後に白ごまを振って完成!
海鮮の風味が入った美味かキムチを使うことでコクがUP!レンコンきんぴらでも美味しいです♪
国産白菜、大根、人参を、スルメ、こんぶと海鮮5種のエキス(えび、かに、ほたて、ちりめん、いわし)の入ったやや辛口のキムチのタレで漬け込みました。
美味かキムチの特徴である豆板醤由来の辛味、熟成感や、甘さを抑えたすっきりとした酸味のある味を継承しながら、厚み、持続性のあるコクを強化した辛いけど旨いキムチです。
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